Dienstag, 27. Mai 2008

Knusperiges zwischendurch.


Ich kam grad von der Arbeit und muss auch bald weiter, daher grad' nur was Kleines.


Schnabulöses zwischendurch - Panierter Blumenkohl und Knäcke mit Feta-Oliven-Aufstrich:




















Blumenkohl:
Den Blumenkohl kochen, in verquirltes, gut gesalzenes und gepfeffertes Ei tunken, in Paniermehl wälzen und vorsichtig anbraten.
Toll für Blumenkohl-Reste!


Feta-Oliven-Aufstrich:
Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Frischkäse mischen. Dann etwas frischen Knoblauch, Thymian, und Rosmarin dazu und Olivenscheiben unterrühren.

2 Kommentare:

Sophie hat gesagt…

Das sieht ja toll aus (ein bisschen wie Shrimps :-k ;-)). Das wäre bestimmt auch mit einem Dip toll.

Food is just a 4-letter word hat gesagt…

Überraschungs-Shrimps. :D
Stimmt, mit einem Dipp oder so, wäre es bestimmt nettes Fingerfood für's Buffet ioder so.