Ich kam grad von der Arbeit und muss auch bald weiter, daher grad' nur was Kleines.
Schnabulöses zwischendurch - Panierter Blumenkohl und Knäcke mit Feta-Oliven-Aufstrich:
Blumenkohl:
Den Blumenkohl kochen, in verquirltes, gut gesalzenes und gepfeffertes Ei tunken, in Paniermehl wälzen und vorsichtig anbraten.
Toll für Blumenkohl-Reste!
Feta-Oliven-Aufstrich:
Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Frischkäse mischen. Dann etwas frischen Knoblauch, Thymian, und Rosmarin dazu und Olivenscheiben unterrühren.
2 Kommentare:
Das sieht ja toll aus (ein bisschen wie Shrimps :-k ;-)). Das wäre bestimmt auch mit einem Dip toll.
Überraschungs-Shrimps. :D
Stimmt, mit einem Dipp oder so, wäre es bestimmt nettes Fingerfood für's Buffet ioder so.
Kommentar veröffentlichen