Das werde ich in Zukunft auf jeden Fall öfter machen.
Schnabluöses gestern – Curry-Knusperkartoffelspalten mit Sesam zu Kräuterquark und Salat:
Currykartoffeln, eine Portion:
4-6 kleinere vorwiegend festkochende Kartoffeln in ihrer Schale kochen. Dann die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und in Spalten schneiden. Eine kleine Gemüsezwiebel würfeln.
Nun die Kartoffel in eine Pfanne mit neutralem Öl geben und anbraten, nach einigen Minuten die Zwiebeln hinzufügen. Gut rühren und einen guten Happs gelbe Currypaste dazugeben, etwas Paprika- und Tomatenmark dazu und zusehen, dass sich das gut verteilt. Nun auch den Sesam hinzufügen. Mit Currypulver abschmecken und asiatischer Chilisoße oder Chilipulver schärfen.
Sobald alles gewünscht-knusprig ist, servieren.
5 Kommentare:
Das ist wirklich eine tolle Idee und ich werde es gleich mal nachkochen! :-)
Ich liebe Dein Blog! Danke für die Inspirationen und leckeren Rezepte!
Vielen Dank! :) Die Kartoffeln kann ich wirklich nur empfehlen, ich hätt mich reinlegen können. ;)
Kartoffeln sind noch da (Kleinstformat!) und Quark auch und der Rest fast, da kann das Nachkochen heute eigentlich noch klappen :-)
Wenn das kleine Kartoffeln sind, dann möchte ich nicht wissen, wie die großen aussehen.
Tolles Rezept.
Hmmmm, die Kartofeln sehen superlecker aus! Deine Fotos sind erstklassig, weil gestochen scharf und gut getroffen.
Kommentar veröffentlichen