tag:blogger.com,1999:blog-8850752723837968727.post3543875281328057975..comments2023-06-20T11:42:52.490+02:00Comments on Liebe im Bauch: Leckere Dinge auf's BrotUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8850752723837968727.post-80186824666888231102008-06-30T08:30:00.000+02:002008-06-30T08:30:00.000+02:00alle drei lecker... bei mir darf ja bei hummus noc...alle drei lecker... <BR/>bei mir darf ja bei hummus noch zitronensaft nicht fehlen. gibt dem etwas mehligen kichererbsenmus noch so ne frische note.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8850752723837968727.post-45817805236647427212008-06-27T05:15:00.000+02:002008-06-27T05:15:00.000+02:00Einfrieren ist auch eine gute Idee. Aber Du hast s...Einfrieren ist auch eine gute Idee. Aber Du hast schon recht, man isst sie schnell und fertig. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8850752723837968727.post-53721829296472697652008-06-27T01:32:00.000+02:002008-06-27T01:32:00.000+02:00Wirklich schwer zu sagen, solang waren sie tatsäch...Wirklich schwer zu sagen, solang waren sie tatsächlich nicht hier. ;)<BR/>Im Kühlschrank aber schon einige Tage, vielleicht 4-5. Wir haben jetzt etwas Auberginen-Aufstrich eingefroren, mal schauen, ob das funktioniert. :)Food is just a 4-letter wordhttps://www.blogger.com/profile/14623856641872608958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8850752723837968727.post-32739838306268567122008-06-25T07:26:00.000+02:002008-06-25T07:26:00.000+02:00Die Aufstriche gefallen mir sehr gut - würden mir ...Die Aufstriche gefallen mir sehr gut - würden mir bestimmt gut schmecken!<BR/><BR/>Hast Du Erfahrung damit, wie lange die sich ungefähr halten? (So lecker, wie sie sind, nicht lange ;-) - aber im Kühlschrank vielleicht so 2-3 Tage?)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8850752723837968727.post-90209422088119900632008-06-19T14:55:00.000+02:002008-06-19T14:55:00.000+02:00Das merk ich mir.Das merk ich mir.Sophiehttps://www.blogger.com/profile/12532109492391344554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8850752723837968727.post-15726245062337519392008-06-15T20:19:00.000+02:002008-06-15T20:19:00.000+02:00das sieht lecker aus, aber ich bin irgendwie doch ...das sieht lecker aus, aber ich bin irgendwie doch jemand, der immer was süßes aufm brot braucht :D am liebsten die brombeermarmelade von oma!Jenna Shotgunhttps://www.blogger.com/profile/16964753472012971003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8850752723837968727.post-38985632729355874222008-06-15T01:25:00.000+02:002008-06-15T01:25:00.000+02:00Eigenwerbung? Die Aufstriche kamen ja nicht durch ...Eigenwerbung? Die Aufstriche kamen ja nicht durch meine Hände Arbeit zur Welt.<BR/><BR/>Aber inzwischen durfte ich auch vom Bruschetta essen. Mjamjamjam!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8850752723837968727.post-79220760038150900112008-06-15T01:17:00.000+02:002008-06-15T01:17:00.000+02:00Eigenwerbung is' nich', werter Herr Pino!Eigenwerbung is' nich', werter Herr Pino!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8850752723837968727.post-41659856578839029242008-06-14T19:00:00.000+02:002008-06-14T19:00:00.000+02:00Bis auf den Bruschetta-Dingens (den hab' ich noch ...Bis auf den Bruschetta-Dingens (den hab' ich noch nicht pobiert) sind diese drei Aufstriche vom Allerfeinsten! Ein formidables Gedicht auf Knäckebrot.Anonymousnoreply@blogger.com