tag:blogger.com,1999:blog-8850752723837968727.post2160976110573669203..comments2023-06-20T11:42:52.490+02:00Comments on Liebe im Bauch: Zum GewitterUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8850752723837968727.post-44742132127396892542008-08-14T23:12:00.000+02:002008-08-14T23:12:00.000+02:00@kulinariaNein, aber das merk ich mir sofort für's...@kulinaria<BR/>Nein, aber das merk ich mir sofort für's nächste Mal, das klingt gut, Danke!<BR/>Für dieses Mal habe ich die Variante "Die Pizza vergessen und erst herausholen, wenn sie schon sehr dunkel ist" gewählt. ;D<BR/><BR/>Das war ja erst das Erste, Foxy - Obwohl ich im Nachhinein auch noch viiieel mehr hätte essen können. ;)Food is just a 4-letter wordhttps://www.blogger.com/profile/14623856641872608958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8850752723837968727.post-64998102686949767292008-08-14T16:15:00.000+02:002008-08-14T16:15:00.000+02:00Das Pizzastück ist viel zu klein und der Rucola vi...Das Pizzastück ist viel zu klein und der Rucola viel zu wenig! *auch will* :-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8850752723837968727.post-81144143012562411332008-08-14T00:15:00.000+02:002008-08-14T00:15:00.000+02:00Da kann es gerne länger regnen ;-)Schon mal probie...Da kann es gerne länger regnen ;-)<BR/>Schon mal probiert den fertigen Pizzateig noch mal in gröberen Mehl (ruhig auch eine andere Sorte) zu wenden? Wird noch knuspriger beim Backen.Anonymousnoreply@blogger.com